电子琴自动和弦启动后左手就不管吗

1个回答
摘要 亲,电子琴自动和弦启动后左手要管的
咨询记录 · 回答于2022-07-05
电子琴自动和弦启动后左手就不管吗
亲,电子琴自动和弦启动后左手要管的
和弦开启后 左键没有声音 还需要左手弹吗
自动和弦:可以在电子琴上打开这个功能,于是键盘的左边一块区域就变成了自动和弦区。单指和弦的区域一般是最左边的14个黑白键。多指和弦的区域一般是最左边的19个键(以61键的琴为准)。在打开节奏的基础上、弹一个和弦,然后手离开,琴会一直发出这个和弦的声音效果,直到停节奏或弹下一个和弦为止。
需要的
没有声音啊
您看下上面的描述步骤
没有声音也需要弹 做样子吧
弹一个和弦,然后手离开,琴会一直发出这个和弦的声音效果,直到停节奏或弹下一个和弦为止。
差不多的
基本上是右手每弹几个小节,左手弹一个自动和弦,电子琴曲谱上有标的。
多指和弦
弹和弦的时候多数是按1到4个键,所以左手不需要什么指法,能按住就行。
好的 谢谢你 非常感谢
祝你生活多姿多彩 幸福