怀疑门口被人安装了监控怎么查看?

1个回答
摘要 亲亲,您可以在晚上等天黑时把门、灯都关起来,让屋子无一点光线,处于黑暗状态。越黑越好,买一个探测器在房间里探测,如果安装有探测器就能被探测出来
咨询记录 · 回答于2022-08-02
怀疑门口被人安装了监控怎么查看?
亲亲,您可以在晚上等天黑时把门、灯都关起来,让屋子无一点光线,处于黑暗状态。越黑越好,买一个探测器在房间里探测,如果安装有探测器就能被探测出来
检测门口是否被安装了监控器可用以下方法:1、红外线扫描法:关闭屋子的灯,让屋子处于黑暗状态。然后打开手机照相功能,围绕屋子门口转一圈,并检查屋子的门及墙角部位。
怎么发现屋门口处有监控器
等天黑了的时候,您用手机的照相功能,把屋门口可能装有摄像头的地方扫描一遍,如果手机屏幕出现光斑,就有可能是针孔摄像头,因为部分针孔摄像头会采用红外线补光,那么这样就会被检查出来。
屋门外会被别人安上监控器嘛
用红外手电排查,摄像机的镜头由于是一个弧面,红外手电照上去就有一个红色的反光,这样比白光更容易发现。
屋门外可能会被别人安上监控器,需要您注意安全,注意保护个人隐私呢
安装监控器一定有电源嘛
亲亲,一般来说安装监控器是一定要有电源的!
但是遇到没有电源的情况的话,可以通过一些手段来解决这种问题呢
比如说可以选择用防水电源盒来提供电源,或是用电钻在门外墙面上钻一个小洞,然后从室内牵一条电源线出来。如果监控设备还未购买的话,那么建议选择充电类型的监控设备,这样即使门外没有电源也能正常使用。