手机连接热点上不了网

1个回答
摘要 手机连接热点上不了网您好,亲亲,操作步骤具体如下:1、检查开热点的手机的网络是否正常。2、如果网络正常,可以将手机热点关闭,再将网络数据关闭,再尝试重启。3、若还不能上网,则可能是误打开了蓝牙,或手机欠费而导致的。此时把蓝牙关上,正确打开手机热点,或将手机缴费充值即可。如果是路由器上不了网,则可先将手机关机重启,路由器重新复位后尝试。如果仍不能上网,则可确认路由器是否连接网线。如果确认路由器连接至网线,却仍不能连接网络,假如型号为支持802.11n的路由器,建议将路由器的带宽设置为20mhz。设置完成后,再次检查路由器网络是否正常。如果人不能上网,此时检查路由器中是否设置了IP地址过滤或是否设置了MAC地址过滤,如果设置了,取消即可。除此之外,还可以尝试使用静态IP方式,可以点击路由器的设定选项,再点击WLAN,选择一个无线热点,选择显示高级选项后,再设置IP设定,选择静止后,再选择IP地址即可。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-06
手机连接热点上不了网
手机连接热点上不了网您好,亲亲,操作步骤具体如下:1、检查开热点的手机的网络是否正常。2、如果网络正常,可以将手机热点关闭,再将网络数据关闭,再尝试重启。3、若还不能上网,则可能是误打开了蓝牙,或手机欠费而导致的。此时把蓝牙关上,正确打开手机热点,或将手机缴费充值即可。如果是路由器上不了网,则可先将手机关机重启,路由器重新复位后尝试。如果仍不能上网,则可确认路由器是否连接网线。如果确认路由器连接至网线,却仍不能连接网络,假如型号为支持802.11n的路由器,建议将路由器的带宽设置为20mhz。设置完成后,再次检查路由器网络是否正常。如果人不能上网,此时检查路由器中是否设置了IP地址过滤或是否设置了MAC地址过滤,如果设置了,取消即可。除此之外,还可以尝试使用静态IP方式,可以点击路由器的设定选项,再点击WLAN,选择一个无线热点,选择显示高级选项后,再设置IP设定,选择静止后,再选择IP地址即可。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
手机热点是连上了,但是上不了网
手机热点是连上了,但是上不了网您好,亲亲,如果您的手机别的功能可以用的话,但是上不了网,那么会有以下情况。1、DNS设置有问题; 2、热点本身没有连上网; 3、要设定固定IP; 4、型号不稳定。建议亲亲,您可以下载更换一个登录网页的软件app。1、DNS系统默认是在自动获得的状态下,点开始--控制面板-网络连接--本地连接-----属性--internet 协议(TCP/IP)--属性 就看到默认设置。2、自动状态下提示DNS错误就要手动设置正确的DNS地址。选择 “使用下面的 DNS 服务器地址”,然后填入你得到的地址就可以了,一般填写两个,一个首选 DNS 服务器地址,一个备用 DNS 服务器地址(不填也可以哦)。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
怎么判断DNS出了问题呢?
手机怎么判断DNS出了问题呢?您好,亲亲,1.通常使用“nslookup”命令检测DNS解析是否出现故障。点击“开始->运行->输入CMD”后回车,输入“nslookup”回车,在输入域名,如(www.sfn.cn),如果能够得到正确的IP地址,则表明DNS解析正常2.如果出现“DNS request timed out,timeout was 2 seconds”的提示信息,则说明DNS解析出现了故障。希望我的回答可以帮助到您哦,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!