没有房产证的房子孩子可以上学吗

1个回答
摘要 亲,您好!可以上学。有关房屋产权证明指以下四种材料之一:房产证;购房合同及全额购房税收发票;购房合同、首付购房税收发票及银行按揭贷款合同;司法部门出具确认房屋产权的法律生效文书。商品房如果无法按期交付,家长可向就读学校做出书面说明,并向教育局提出就学书面申请,教育局将根据家长申请情况进行研究协调解决。
咨询记录 · 回答于2022-08-09
没有房产证的房子孩子可以上学吗
亲,您好!可以上学。有关房屋产权证明指以下四种材料之一:房产证;购房合同及全额购房税收发票;购房合同、首付购房税收发票及银行按揭贷款合同;司法部门出具确认房屋产权的法律生效文书。商品房如果无法按期交付,家长可向就读学校做出书面说明,并向教育局提出就学书面申请,教育局将根据家长申请情况进行研究协调解决。
有本地户口,就根据户口所在地,提供房产证(或租赁合同)申请上学,提供相关资料。不是本地户口,那就提交暂住证、房产证明等材料,申请上学。