女生说自己好丑怎么回复

1个回答
摘要 亲,如果一个女孩子说自己好丑,那你可以回复她:你太谦虚啦,情人眼里出西施,你就是我心目中的西施哦[比心][比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-08-21
女生说自己好丑怎么回复
亲,如果一个女孩子说自己好丑,那你可以回复她:你太谦虚啦,情人眼里出西施,你就是我心目中的西施哦[比心][比心][比心]
亲亲,如果女生说自己好丑,你也可以如下回复她,为您整理了几句,可以作为参考哦1、嘘~说假话是要长长鼻子的。快看看你鼻子长长了没有?2、你要是还长得丑那你让别的女孩子怎么活呀?3、你确实不好看,因为十种美你才只有两种(内在美外在美)[比心][比心]
亲亲,当一个女生说自己丑的时候,不管她是真的觉得她自己长得不好看,还是女生明明很好看还说自己丑,你都不能用言语去打击她。反而要用高情商的话语不漏痕迹夸赞她,化解你目前的困境。