和我相好八年的女朋友闹翻了,她说以后不要给她联系了。我答应了她。可她每天都去我空间浏览查看,这又是为何

1个回答
摘要 你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,虽然说了不再联系,但毕竟是八年的感情,对方不可能就轻易放下了,所以会忍不住去看你的动态,想知道你的情况2,对方只是一时气话,并不是真的要和你彻底不联系了,但你自己当真了不联系她,她又觉得应该让你主动,所以没办法直接来找你
咨询记录 · 回答于2022-07-16
和我相好八年的女朋友闹翻了,她说以后不要给她联系了。我答应了她。可她每天都去我空间浏览查看,这又是为何
你好,关于这个问题老师这边的回答是:1,虽然说了不再联系,但毕竟是八年的感情,对方不可能就轻易放下了,所以会忍不住去看你的动态,想知道你的情况2,对方只是一时气话,并不是真的要和你彻底不联系了,但你自己当真了不联系她,她又觉得应该让你主动,所以没办法直接来找你
她曾经说过要我做她闹钟每天早上按时叫。我都在信守我的承诺。做她闹钟
说明你们感情曾经很好的,那么这可能只是一时气话
前段时间她说想我了,我去见她,有次她吃鱼被刺卡喉咙了我买了点水果去看她给了她五百元。
然后一起去玩,就和她发生关系了。我俩分开后给她发信息她都不回
所以你们到底为什么闹矛盾呢
就是发生关系之后
她就不理我。每次都这样
是在对方同意情况下发生还是带走强迫性的?
已赞过