华为手机手机屏上显示的各种图标都有哪些,各表示什么?

1个回答
摘要 你好 亲 华为手机屏幕上显示的图标有: WiFi 声音 蓝牙 移动数据 等
1、WIFI网络:代表WIFI功能开启、关闭与连接状态。
2、蓝牙:代表蓝牙功能是否开启。
3、移动数据:代表移动数据网络是否开启。
4、声音:点击以后会自动转入调节音量界面。
5、屏幕自动旋转:代表屏幕自动旋转功能是否开启。
咨询记录 · 回答于2021-12-13
华为手机手机屏上显示的各种图标都有哪些,各表示什么?
你好 亲 华为手机屏幕上显示的图标有: WiFi 声音 蓝牙 移动数据 等 1、WIFI网络:代表WIFI功能开启、关闭与连接状态。2、蓝牙:代表蓝牙功能是否开启。3、移动数据:代表移动数据网络是否开启。4、声音:点击以后会自动转入调节音量界面。5、屏幕自动旋转:代表屏幕自动旋转功能是否开启。
如上图
已赞过