前男友突然放开了他的朋友圈

1个回答
摘要 您好,前男友这个举动,说明他想吸引某人的注意 ,有可能,这个人就是你 !
咨询记录 · 回答于2022-01-01
前男友突然放开了他的朋友圈
您好,前男友这个举动,说明他想吸引某人的注意 ,有可能,这个人就是你 !
如果你喜欢他,可以试着。联系他 ,以朋友的身份,让他知道。你的状况 ,已经错过一次了 ,不要再错过了 !
您也可以 通过 朋友圈儿点赞的方式 ,或者评论 ,去试探一下 !
想知道他心里有没有您,一试便知!
有问题,您可以随时来咨询老师
我跟他分手之后一直在一起上班
你们为什么要分手呢 ?
如果你要喜欢他的话 ,不要去,直接跟他说离不开他!
要学会吸引他的目光
原来跟他在一起的时候,应该知道他喜欢什么样的女孩儿吧
您要重新打造自己
他现在比如有女朋友了他的微信朋友圈为什么还有我的照片是什么意思
说明他心里根本没有放弃你
我就是不明白他不是有女朋友了吗,就不怕被他女朋友看见
他肯定是没有女朋友
不然女朋友看见了,不可能不生气
不然就是他设置权限
分手之后,有的时候他对我冷冰冰,有的时候却很关心我,我跟他在一起上班,会他会在店里给我做我平时喜欢吃的东西,我不跟她说话她就找我说话,有的时候又很严肃,不知道他是什么意思
他肯定还是喜欢你的
对你冷冰冰的,肯定是 ,发现你身上有某种缺点,他不喜欢
或者是他有什么难言之隐
其实老师觉得,你应该好好跟他谈一谈
有时候不要随便才行,别人的心思,这样太累了
以后在一起生活的话 ,更应该多沟通
这个不分,谁主动不主动
像他不开心的时候,您完全可以问啊 ,但是不要太直接 ,沟通方法很重要 !
你可以问他 :你这么严肃,我好害怕呀 是我做错了什么吗
他的性格内向不爱说话,也不善于表达,我的性格呢恰恰相反话多爱笑,所以我好不容易挺了五个月,今天早上微信朋友圈突然看见照片
内向的男孩儿 他们不愿意表达
所以你不能猜 ,你要试着去跟他沟通
他心里就是有你的
有的时候,男人就是拉不下面子
作为女人的话,要给足他面子
老师知道。你也很辛苦
可是我们分手已经五个月了不可能了吧
但是爱情里谁喜欢谁更多一些 谁就会付出的多一些
男人就是这样的,失去了才会珍惜
一定要找到谈一谈,知道吗
如果还喜欢他的话
就不要错过这份感情,知道吗
人和每个人相遇,都是缘分 ,一定要自己知道自己需要什么 ?