如何把多台手机投屏到电脑上使用?

帐号已注销
1、百度搜索“Teamviewer”,进入官网。2、官网首页即可下载电脑端。个人用户免费使用,商业用户需要收费。3、安装电脑端的软件,安装完成后打开如图所示:有两个功能,左边是允许其他设备控制你的电脑,右边是你控制其他设备。这里用到的是控制其他设备。4、下载手机端软件。5、手机端安装后打开后如图,记住Your ID ,这个ID在电脑端软件需要用到。6、安装一个插件,如果不安装只能屏幕共享无法控制。点击右上角“高级”,进入高级选项页面,如果此时“ 安装附加插件”是灰色无法点击,则打开手机自带的“设置”,找到“允许安装未知来源的应用”启用。7、之后电脑就可以控制手机了。
方法/步骤1、第一步:奥创微信群控系统的原理是通过Android自动化控制集成系统,把多个手机操作界面直接映射到电脑显示器,实现一台电脑来控制多台手机操作微信等APP软件的功能。系统采用硬件管理体系,既没有破坏微信的生态,又实现批量管理,批量营销的功能。2、第二步:将多部手机通过USB转换器连接到电脑上,有条件的最好用货架将手机固定,节省空间。手机全部设置为允许USB调试。3、第三步:开启电脑打开奥创手机群控系统,通过这一台电脑控制多部手机登录微信,登陆后,手机界面将投影到电脑屏幕,这时我们便可以使用奥创群控系统的各种功能来批量操作微信了。

02:18
ddffrrww
有个叫total control的你可以试试,最多可以投屏100台手机
户翠柏O7

如何把多台手机投屏到电脑上使用?那首先要如果多台手机投屏到电脑上使用,怎么能才能投屏到电脑上使用?
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。
1、首先在手机和电脑中安装AirDroid Cast;
2、电脑打开AirDroid Cast后,可以看到一组投屏码;
3、然后打开手机,输入电脑中的投屏码;
4、电脑同意接收投屏,就可以投屏成功了。
5、投屏成功后,可以旋转屏幕,双向通话,暂停投屏等操作。
6、如需要投屏多部手机,可点击“+”号,重复进行投屏,最多可5台设备投屏到同一电脑上。