那我考虑一下辞职吧这句话对不对

1个回答
摘要 你好,如果你的辞职决心比较坚定的话,那么这句话就不太对,因为考虑这个字眼一旦出现的话,就代表你是有些犹豫的。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
那我考虑一下辞职吧这句话对不对
你好,如果你的辞职决心比较坚定的话,那么这句话就不太对,因为考虑这个字眼一旦出现的话,就代表你是有些犹豫的。
另外我觉得考虑用在这句话都也不是太过正确考虑一下,辞职听着特别的奇怪,给人一种自己特别厉害的感觉。
我觉得这句话你可以换成辞职,我还没有想好,或者是我已经想好辞职了,这样来说会比较好一些。
因为我觉得考虑不太适用于自己说,一般我们都是去拜托别人,有求于别人,希望别人能够考虑一下。
已赞过