ipad4怎么分屏

1个回答
摘要 1、如果需要分屏的应用支持分屏,苹果自己的应用一般可以实现,其他第三方应用需要应用适配,你可以打开其中一个需要分屏的应用,然后在屏幕底部绘制Dcok界面条。将Dcok界面栏中另一个需要拆分的应用程序拖动到屏幕一侧,即可实现屏幕分屏,在两个应用程序之间拖动,可调整屏幕拆分比例。
2、需要注意的是,如果应用没有适配分屏模式,在打开两个需要分屏的应用后,后一个应用会悬浮在屏幕右侧,但不能左右调节两个应用的比例。可以在应用的反馈中留言向开发者申请适配对屏模式的需求。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
ipad4怎么分屏
1、如果需要分屏的应用支持分屏,苹果自己的应用一般可以实现,其他第三方应用需要应用适配,你可以打开其中一个需要分屏的应用,然后在屏幕底部绘制Dcok界面条。将Dcok界面栏中另一个需要拆分的应用程序拖动到屏幕一侧,即可实现屏幕分屏,在两个应用程序之间拖动,可调整屏幕拆分比例。2、需要注意的是,如果应用没有适配分屏模式,在打开两个需要分屏的应用后,后一个应用会悬浮在屏幕右侧,但不能左右调节两个应用的比例。可以在应用的反馈中留言向开发者申请适配对屏模式的需求。
打开iPad自带的设置功能,然后点击打开主屏幕与程序坞。先点击多任务,然后将允许多个APP的开关打开。返回桌面,打开任意一个APP,然后将其上滑,选择另一款软件,向左或向右滑开,即可开启分屏。