我喜欢唱歌但我觉得我唱歌难听怎么办

1个回答
摘要 首先打开喉咙(不是嘴巴张很大,嘴唇微微闭着也没问题,舒适就好),然后保持口部咽东西的位置(下咽一口唾沫的地方)含了一大块糖的感觉,(发 欧 这个音就能得到空间)有一定空间。不让下巴紧张。
然后哼唱你自己喜欢(不要歌词 就是跟着音调哼),但感觉不困难的歌曲,哼的时候。力度柔和,声音连续。没有气了,或者感觉气不足就自动换气。
(发声时永远记住上腹部(软肋附近)保持闻花吸气后弹性向四周拓展的状态,只要发声用力就想着上腹部软肋向四周拓展,并感觉向下沉住,不强制用力,这是关键关键关键!)每天对着墙角练十几分钟(一开始近一些,闭着眼睛来,监听自己声音好听舒适),任何时候嗓子不舒服都要停止,起声也要柔和。
一个月,你就会感觉唱歌容易了很多,稳定很多,用哼唱指导你唱歌,怎么哼着用力,就怎么唱。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
我喜欢唱歌但我觉得我唱歌难听怎么办
首先打开喉咙(不是嘴巴张很大,嘴唇微微闭着也没问题,舒适就好),然后保持口部咽东西的位置(下咽一口唾沫的地方)含了一大块糖的感觉,(发 欧 这个音就能得到空间)有一定空间。不让下巴紧张。然后哼唱你自己喜欢(不要歌词 就是跟着音调哼),但感觉不困难的歌曲,哼的时候。力度柔和,声音连续。没有气了,或者感觉气不足就自动换气。(发声时永远记住上腹部(软肋附近)保持闻花吸气后弹性向四周拓展的状态,只要发声用力就想着上腹部软肋向四周拓展,并感觉向下沉住,不强制用力,这是关键关键关键!)每天对着墙角练十几分钟(一开始近一些,闭着眼睛来,监听自己声音好听舒适),任何时候嗓子不舒服都要停止,起声也要柔和。一个月,你就会感觉唱歌容易了很多,稳定很多,用哼唱指导你唱歌,怎么哼着用力,就怎么唱。
希望我的答案对您有帮助希望您给个赞加优质回答谢谢