当一个女人关心你的婚姻

1个回答
摘要 亲爱的晚上好!一个女人关系另外一个人的婚姻,如果是关心的同样是女人的话,只是属于女人之间的好奇
咨询记录 · 回答于2022-05-25
当一个女人关心你的婚姻
亲爱的晚上好!一个女人关系另外一个人的婚姻,如果是关心的同样是女人的话,只是属于女人之间的好奇
如果这个女人关心的是男人的婚姻的话,可能这个女人对这个男人有些意思,想多了解一下,关注到这个男人了。
不知道女人关注到的是男人还是女人的婚姻,您可以详细说下么
问题是我是男的
她也是未婚
关键您是已婚么?
她比我老妈还关心我未来的婚事(我未婚)
不管已婚还是未婚,她来关心您的婚姻就是有关注到
您有反感还是对她也有意思。
她关心您的婚姻情况,给您带来困扰了么?
我对她也有意思
那么就是要有故事发生喽
现在我们分开工作了请问一下还有机会不
亲,这样的情况下,你可以和她多聊聊,旁敲侧击的表达一下你的关注。
当然有机会了,距离不是恋爱的问题。
在工作之余您可以制造在一起的机会
谢谢
您是有什么顾虑么?怕被拒绝还是什么
方便的话可以介绍下双方的情况,老师帮你分析,给你一些参考。