网上那些情感老师挽回交钱的是真的吗

1个回答
摘要 骗人的,感情还是要靠自己去努力经营。不要去相信老师分析怎么样,不靠谱的。还不如你们多多沟通,交流。别依赖别人来挽回自己的婚姻,都是幻想。主要还是看两个人有多相爱吧。花钱就能帮你挽回感情,你会相信?不要上当受骗了
咨询记录 · 回答于2022-05-25
网上那些情感老师挽回交钱的是真的吗
骗人的,感情还是要靠自己去努力经营。不要去相信老师分析怎么样,不靠谱的。还不如你们多多沟通,交流。别依赖别人来挽回自己的婚姻,都是幻想。主要还是看两个人有多相爱吧。花钱就能帮你挽回感情,你会相信?不要上当受骗了
哪咋办?我认识一个老师。他说情商是天身的。但是他说的有道理他说情商这个东西后面意思是如果你到了某个年龄的时候突然物到了,在利用还有他叫我交钱5000多只有50天的为期意思是物到过后就是头脑开起的时候就是情商提高的时候
我告诉你,网络上大部分东西都是骗人的,请不要过度相信和依赖网络。因为人家都是奔着你的钱去的,不要以为人家是真的是帮你收你钱,然后帮你解忧排难。一切都是以盈利为目的,都是以钱为目的去接近你,靠近你。
【问一问自定义消息】
已赞过