男朋友爱不爱我

1个回答
摘要 你好,很高兴回答您的问题。男朋友爱不爱你,其实你是能从跟他的日常相处过程中能看出来的。比如说对方回你消息的快慢,他回你消息敷衍不敷衍,回复的次数多不多,其实也是敷衍不敷衍一个意思。然后他主动找你的次数多不多?有没有经常的很主动的找你聊天?这些都是能看出来男朋友对你的一个态度。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
你好,很高兴回答您的问题。男朋友爱不爱你,其实你是能从跟他的日常相处过程中能看出来的。比如说对方回你消息的快慢,他回你消息敷衍不敷衍,回复的次数多不多,其实也是敷衍不敷衍一个意思。然后他主动找你的次数多不多?有没有经常的很主动的找你聊天?这些都是能看出来男朋友对你的一个态度。【摘要】
你好,很高兴回答您的问题。男朋友爱不爱你,其实你是能从跟他的日常相处过程中能看出来的。比如说对方回你消息的快慢,他回你消息敷衍不敷衍,回复的次数多不多,其实也是敷衍不敷衍一个意思。然后他主动找你的次数多不多?有没有经常的很主动的找你聊天?这些都是能看出来男朋友对你的一个态度。
还有最重要的就是男朋友在跟你吵架的时候,他对你的言辞激烈不激烈。当然了,如果是涉及一个原则底线的问题的话,他积累一些当然没关系,但是如果是一些很小的事情他就给你大吵大闹,那么我觉得咱们这种情况就是男朋友可能不怎么爱咱们。所以说咱们是从从跟他的相处过程中看出来的。
但是我感觉啊,咱们不要老去动不动想一想这些问题,多把自己注意力转移到工作和学习身上,因为就算你男朋友爱你,你这样整天疑神疑鬼的话,可能这样对你妈的感情也不会很好。谈恋爱嘛,最重要的是一个信任问题,一定要信任对方。不然的话谈恋爱就会让自己变得很烦。一定一定要信任对方,不要让这个事情成为咱们自己的一个负担。