湖南省耒阳市五一路招暑假工的地方

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
湖南省耒阳市五一路招暑假工的地方
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
耒阳新达微科技有限公司聘岗位、待遇及要求:1、装配工:60名 2500-4500元之间/月女性,18-38岁,心灵手巧,视力好,有耐心,工作认真仔细,吃苦耐劳、服从管理;工资实行计件制,多劳多得;车间设有空调,冬暖夏凉,做满一年有150元/月的工龄奖。
2.机床操作技术工:20名 3500-6800元之间/月男性,初中以上文化,18-35岁,能吃苦耐劳,服从管理,工作积极,动手能力强,懂电路和机械化原理者优先考虑,工资实行计件制,多劳多得。
3.QC检验员:20名 2500-4000元之间/月男女均可、20-35岁,中专以上学历,视力1.2以上,手脚灵活,在相关工厂做过QC质检员优先录用。
4. 设备工程师:2名 2000-5000元之间/月男性,懂得机器电路维修,数控机械设备上的电路维修;会安装电,有三年以上的相关做作业经验;懂电焊与车工及钳工方面的专业者优先考滤。
5.平面磨床操作员 2500-4000元之间/月仅限女性,年龄25-40岁;保质保量完成所分配的任务;勤奋务实,工作责任心强,服从领导安排。
已赞过