一年级看图写话100字左右

1个回答
摘要 参考:
周末,天气十分晴朗,三只小猪打算去游乐场玩。游乐场有很多项目,有碰碰车,摩天轮等等。它们玩了摩天轮,它们坐上了摩天轮,机器开动了,高度慢慢上升,它们在上面看到了很棒的风景。然后它们看见有卖气球的,气球五颜六色,它们很喜欢,就买了三个。今天在游乐场,它们玩的很开心。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
一年级看图写话100字左右
【问一问自定义消息】
看图写话:午后,在公交车上,挤满了人。到站了,上来一位老奶奶,小莉看见了,连忙给老奶奶让座,老奶奶看见了,摸着小莉的头说:“谢谢你,你真是个懂礼貌的好孩子。”小莉说:“不用谢,这是我应该做的。”
参考一下,要求100字左右
参考:周末,天气十分晴朗,三只小猪打算去游乐场玩。游乐场有很多项目,有碰碰车,摩天轮等等。它们玩了摩天轮,它们坐上了摩天轮,机器开动了,高度慢慢上升,它们在上面看到了很棒的风景。然后它们看见有卖气球的,气球五颜六色,它们很喜欢,就买了三个。今天在游乐场,它们玩的很开心。