路由器设置自动重启

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-06-21
路由器设置自动重启
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我更好的为您解答。希望我的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
1.确认路由器系统时间 路由器自动重启的时间是根据路由器自身运行的系统时间来决定的,所以设置自动重启功能之前要先确认路由器获取到了正确的系统时间。通过系统工具>>时间设置中确认当前时间是否正确。路由器的系统时间是通过连接互联...2.设置自动重启时间 在系统工具>>设备管理>>自动清理中开启自动清理功能,选择每周的指定时间自动重启
感谢您的耐心等待,以上是我的全部回复,还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答哦,祝您生活愉快
已赞过