西北工业大学自动化学院哪个专业好

1个回答
摘要 西北工业大学王牌专业有机械设计制造及其自动化、工业设计、微机电系统工程、材料科学与工程、材料物理、电气工程及其自动化、水声工程、自动化、计算机科学与技术、软件工程、飞行器设计与工程、飞行器制造工程、飞行器动力工程、探测制导与控制技术等,算是比较好的专业了
咨询记录 · 回答于2022-06-23
西北工业大学自动化学院哪个专业好
西北工业大学王牌专业有机械设计制造及其自动化、工业设计、微机电系统工程、材料科学与工程、材料物理、电气工程及其自动化、水声工程、自动化、计算机科学与技术、软件工程、飞行器设计与工程、飞行器制造工程、飞行器动力工程、探测制导与控制技术等,算是比较好的专业了
西北工业大学自动化专业介绍培养目标培养具有坚实的理论基础、较强的工程实践能力和较宽的专业知识面的自动化学科领域的高级技术人才,特别是从事飞行控制、惯性导航、机电控制、过程控制领域研究与设计的高级研究和工程技术人才。专业特色:根据社会需要,学习柔性的、适应性强、反映本学科领域新技术、新发展的专业课及专业选修课。主要开设课程包括:电工技术,电子技术,自动控制理论,微机原理与应用,计算机仿真,现代控制理论,计算机过程控制,控制系统元件,计算机网络与通讯,数字信号处理,可编程控制器,单片机原理与接口技术等。主要专业实验有自动控制原理与系统设计、控制系统元件、微控制器与接口、可编程控制器、飞行控制系统设计与仿真、导航系统设计与仿真、液压与伺服系统设计与仿真等。深造与就业方向毕业生具备可在国家各部门、各科研院所(特别是航空、航天飞行器控制领域)及控制、通信、电子类企事业单位,
同学,以上就是根据你的问题总结的答案