怎样才叫喜欢

1个回答
摘要 亲亲,您好哦,很高兴为您解答。所谓的喜欢就是对一个在心里产生了爱而这种爱是离不开的,如果这个人不再身边总是常常思念着想着,如果在身边总是载看久看不够,总不想让这个人受到一丁点儿的伤害,总是在心里想常常关心着照顾着这个人,这就是喜欢。和喜欢的人在一起,会有一种莫名其妙的感觉!喜欢一个人的感觉:不管有多累,也很想看见他不管有多忙,都会主动打电话问候他一下看见什么都能第一个想到他都想把好的留给他,整天都会担心他,不管自己有多么小的事情都希望他能知道。就是他说你是傻瓜,你都会很开心!在热的天,都不怕热在冷的天,都是温暖的。
咨询记录 · 回答于2022-06-23
怎样才叫喜欢
亲亲,您好哦,很高兴为您解答。所谓的喜欢就是对一个在心里产生了爱而这种爱是离不开的,如果这个人不再身边总是常常思念着想着,如果在身边总是载看久看不够,总不想让这个人受到一丁点儿的伤害,总是在心里想常常关心着照顾着这个人,这就是喜欢。和喜欢的人在一起,会有一种莫名其妙的感觉!喜欢一个人的感觉:不管有多累,也很想看见他不管有多忙,都会主动打电话问候他一下看见什么都能第一个想到他都想把好的留给他,整天都会担心他,不管自己有多么小的事情都希望他能知道。就是他说你是傻瓜,你都会很开心!在热的天,都不怕热在冷的天,都是温暖的。
只要和他有关的东西都会搜集回来,好好珍藏可以做到三句话不离他的影子,可以为他流很多泪水,就是那么倔强的喜欢!打个闪都能想到他,和他说我怕希望通话记录里全是他的电话号码,希望他早晨第一个听见我的问候,最后一个和他道晚安的就是我。 如果真心付出,就该无憾,才算真正获得.