36平方客厅用3匹空调还是2匹空调哪个更省电

1个回答
摘要 亲,您好!相同的环境条件下,空调2匹自然是更省电的。2匹空调的功率是1.470kw,开一个小时耗电大约1.47度,而3匹空调的功率是2.205kw,开一个小时耗电大约2.2度,相差了近0.73度。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
36平方客厅用3匹空调还是2匹空调哪个更省电
亲,您好!相同的环境条件下,空调2匹自然是更省电的。2匹空调的功率是1.470kw,开一个小时耗电大约1.47度,而3匹空调的功率是2.205kw,开一个小时耗电大约2.2度,相差了近0.73度。
我是放在宾馆用的,就是想问一下,36平方房间用2匹柜机省电还是3匹柜机省电
亲,您好!36平方米的房间如果在密封条件较好的情况下,可以用2.5匹的空调。如房间密封性不是很好,而冬天又需要开制热取暖的情况下,那么应该安装3匹的空调。
密封还不错,冬天需要开暖气的,哪种更省电
建议您直接选购3匹
3匹,会不会比2匹更费电,
当然会,但是如果空间是大的,2匹不够用,那一直开着反而降温效果不好,那么就必须温度调低,一直在循环的话,那会更费电的。
同等条件下,当然是2匹省电,但是空间大的话,2匹的制冷效果无法满足要求的情况下,温度就必须调低,这样的话就相对费电了。
想要省电:1:购买必须要变频的,2:空间36平建议是2.5匹,2匹偏小,3匹够用,
柜机还有2.5匹的吗,那个牌子有,
格力,日立的都有。
这两个太贵了,海尔,美的,奥克斯可有
奥克斯(AUX) 2.5匹 壁挂式 空调 KFR-52GW/NFI1+3
2.5匹的话,你就是选择大2匹的就行
建议,最安全的还是选择3匹