没有血缘关系的兄妹真存在吗

1个回答
摘要 您好,没有血缘关系的兄妹,是真的存在的。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
没有血缘关系的兄妹真存在吗
您好,没有血缘关系的兄妹,是真的存在的。
比如,家里有领养的孩子,和亲生的孩子就属于这种。
一起长大,没有血缘,但就是真的兄妹
老师是这样的我喜欢一个人女孩子,她说把我当哥哥,我们完全没有血缘关系她据说有我很暖。但是我不适合跟她谈恋爱只适合做她哥。用哥哥的身份陪她一辈子,但是我考虑到她迟早要找男朋友。,她朋友也不会允许自己的女朋友有一个没有任何血缘关系也不是领养也没有一起长大的男孩子做哥哥吧。她说我想的太多。我觉得这是必须面对,是存在的问题呀,老师觉得呢?老师觉得我该怎么做?
您好,首先您说的这种情况的确存在,也是可以的。但是首先要明确,两个人都必须是把对方看做朋友才可以。
她要我做她哥哥
而且,两个人相处必须要有一个度,就是朋友的度。不能超过这条线。
只要不超过这条线,是没太大问题的。
但是如果以后找男朋友,或者您找女朋友,对方介意的话,可以要保持距离了
不能影响自己正常的恋爱,婚姻
我怕她以后得男朋友不愿意毕竟我们没有血缘关系,但是他希望我用哥哥的身份陪着他。
这就是我刚才说的度,你必须明确她心里的想法才可以具体想办法。
如果只是想用妹妹的身份在你身边,但是对你其实是男女之间的喜欢
老师我在考虑现在要不要默默离开他的生活。不然以后她看男朋友介意了,我会更心疼的。到时候搞她们吵架。
这种情况,就要拒绝了
其实也不至于离开,只要你俩真的明确只是朋友,并且关系不越界,问题是不大的。现在男女生做普通朋友还是很正常的,哥哥妹妹的称呼只是朋友的一种方式
嗯考试老师,我内心喜欢她,怎么办?并不是很甘愿当哥哥。
那就不可以了
如果对方把你当成哥哥,朋友的那种。你却是另一种喜欢
您可以追她,正常的男生追求女生那样
她说她把我当成哥哥,但是有感情的那种。
感情分朋友感情和恋人感情,但是如果她心里对你你有好感,您可以尝试追求。这样就很有机会成为恋人。