淘宝店铺怎么开需要多少钱

1个回答
摘要 您好,帮您查询到相关信息:淘宝店铺怎么开需要多少钱:开网店的流程也比较简单:淘宝账号——办网银——申请实名认证——上传宝贝,就开网店了。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
淘宝店铺怎么开需要多少钱
您好,帮您查询到相关信息:淘宝店铺怎么开需要多少钱:开网店的流程也比较简单:淘宝账号——办网银——申请实名认证——上传宝贝,就开网店了。
淘宝店铺怎么开需要交保证金1000元,虽然开通淘宝网店是免费的,但是开通之后如果你店铺要出售宝贝,不购买消费者保证金肯定是不行的
买家看到你店铺没有购买保证金,就无法放心的购买你的宝贝,一般保证金为1000元,这个视行业不同而不同,基本都是1000元。这个只是类似押金而已,当你决定不继续开淘宝网店之后可以随时申请退回保证金。
是在这个保证金的金额方面,经营不同的类目,需要交的金额是不一样的,1000元只是基础保证金,一些特色服务,如你要申请“假一赔三”需要再提交保证金3000元。具体的保证金额度可咨询淘宝官方客服。