高中的暗恋该怎么处理

1个回答
摘要 每个人都有爱情的权利。暗恋其实有时候也是一种很美好的事情,而且初高中生都是处于青春爱情萌芽期,这是很正常的表现。
如果害怕影响到学习的话,主要还是以教育为主,让学生放下心中的压力,多看一些有用的书籍,丰富一下自己内心的思想。这样做可以转移对方的注意力。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
高中的暗恋该怎么处理
每个人都有爱情的权利。暗恋其实有时候也是一种很美好的事情,而且初高中生都是处于青春爱情萌芽期,这是很正常的表现。如果害怕影响到学习的话,主要还是以教育为主,让学生放下心中的压力,多看一些有用的书籍,丰富一下自己内心的思想。这样做可以转移对方的注意力。
希望可以帮助到您,有什么问题都可以在这里问,愿意为您分忧。
孩子对女生的暗恋,家长怎么做
我刚才也说了,对于孩子的恋爱要以教育的方式为主。而且对于青春叛逆期,恋爱是很正常的,每个人也都有这样的权利,要是在不影响对方学习的情况下,为什么不可以呢,在思想观念上也是有帮助的。如果说影响到孩子的学习了,就跟孩子约法三章,还是要把精力主要放在学习上,他喜欢谁做家长的只能教导,尽量的保护好自己。
已赞过