c1驾照报名流程

1个回答
摘要 您好!持有C2驾驶证满三年就有资格增驾B2驾驶证的,在持有C2驾驶证三年后,带上身份证、驾驶证就可以到车管所报考增驾B2证,通过学习、考试后,就可以取得B2驾驶证了。初次申领驾驶证可以直接申请中型客车准驾车型的,年龄在21周岁以上,50周岁以下;到车管所或者驾校报名申请考试,直接申请B2驾驶证。体检时双眼视力必须为5.0,没有色盲,四肢健全的才可以申请。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
c1驾照报名流程
您好!很高兴为您解答。考驾照流程C1驾照考试流程:一、学车报名,首先要了解身边驾校的情况,包括收费标准,报名人数情况,练车情况以及考试安排速度。二、体检。三、科目一考试。四、科目二考试。五、科目三考试。六、科目四考试。七、领证。希望我的回答对您有所帮助。
还需要学习吗
我已经是C2
报名流程我发给您了,您看下。
我是想升级
我想升B照
稍等下。
您好!持有C2驾驶证满三年就有资格增驾B2驾驶证的,在持有C2驾驶证三年后,带上身份证、驾驶证就可以到车管所报考增驾B2证,通过学习、考试后,就可以取得B2驾驶证了。初次申领驾驶证可以直接申请中型客车准驾车型的,年龄在21周岁以上,50周岁以下;到车管所或者驾校报名申请考试,直接申请B2驾驶证。体检时双眼视力必须为5.0,没有色盲,四肢健全的才可以申请。
已赞过