上海市公交地铁卡预约退卡网点

1个回答
摘要 一、上海地铁1号线可办理退卡点车站:莘庄站、人民厂场站、徐家汇站、上海火车站站、汉中路站、陕西南路站。
二、上海地铁2号线可办理退卡点车站:人民广场站、中山公园站、静安寺站、龙阳路站、广兰路站、世纪大道站、淞虹路站、娄山关路站、陆家嘴站、虹桥2号航站楼站、虹桥火车站站、南京西路站。
三、上海地铁3号线可办理退卡点车站:上海火车站站、中山公园站、曹杨路站、宜山路站。
四、上海地铁4号线可办理退卡点车站:上海火车站站、中山公园站、世纪大道站、曹杨路站、宜山路站、大连路站。
五、上海地铁5号线可办理退卡点车站:莘庄站。
六、上海地铁6号线可办理退卡点车站:世纪大道站、东方体育中心站。
七、上海地铁7号线可办理退卡点车站:静安寺站、龙阳路站。
八、上海地铁8号线可办理退卡点车站:人民广场站、东方体育中心站。
九、上海地铁9号线可办理退卡点车站:徐家汇站、世纪大道站、宜山路站。
十、上海地铁10号线可办理退卡点车站:陕西南路站、虹桥2号航站楼站、虹桥火车站站。
十一、上海地铁11号线可办理退卡点车站:徐家汇站、曹杨路站、迪上尼站、东方体育中心站。
十二、上海地铁12号线可办理退卡点车站:汉中路站、陕西南路站、大连路站、南京西路站。
十三、上海地铁13号线可办理退卡点车站:汉中路站、南京西路站。
十四、上海地铁16号线可办理退卡点车站:龙阳路站。
十五、上海地铁17号线可办理退卡点车站:虹桥火车站站。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
上海市公交地铁卡预约退卡网点
一、上海地铁1号线可办理退卡点车站:莘庄站、人民厂场站、徐家汇站、上海火车站站、汉中路站、陕西南路站。二、上海地铁2号线可办理退卡点车站:人民广场站、中山公园站、静安寺站、龙阳路站、广兰路站、世纪大道站、淞虹路站、娄山关路站、陆家嘴站、虹桥2号航站楼站、虹桥火车站站、南京西路站。三、上海地铁3号线可办理退卡点车站:上海火车站站、中山公园站、曹杨路站、宜山路站。四、上海地铁4号线可办理退卡点车站:上海火车站站、中山公园站、世纪大道站、曹杨路站、宜山路站、大连路站。五、上海地铁5号线可办理退卡点车站:莘庄站。六、上海地铁6号线可办理退卡点车站:世纪大道站、东方体育中心站。七、上海地铁7号线可办理退卡点车站:静安寺站、龙阳路站。八、上海地铁8号线可办理退卡点车站:人民广场站、东方体育中心站。九、上海地铁9号线可办理退卡点车站:徐家汇站、世纪大道站、宜山路站。十、上海地铁10号线可办理退卡点车站:陕西南路站、虹桥2号航站楼站、虹桥火车站站。十一、上海地铁11号线可办理退卡点车站:徐家汇站、曹杨路站、迪上尼站、东方体育中心站。十二、上海地铁12号线可办理退卡点车站:汉中路站、陕西南路站、大连路站、南京西路站。十三、上海地铁13号线可办理退卡点车站:汉中路站、南京西路站。十四、上海地铁16号线可办理退卡点车站:龙阳路站。十五、上海地铁17号线可办理退卡点车站:虹桥火车站站。
我是红色的交通卡,要退卡,有好几张,里面有很多钱,不是还卡
可以的