1969年农历7月23曰今日运势

1个回答
摘要 贪狼星化权入命宫。
善于和别人巩固关系,建立起自己的人脉网络。
♥疾厄宫化禄入夫妻宫,容易发胖,懒,与配偶关系好,肢体传情,家运好,武曲庙旺。
2011年的有段时间,请问你是不是有呼吸系统或者肺部的毛病?
♥交友宫化忌入命宫,欠朋友债,遇小人,为人际多付出。不利于竞争,贪狼平和。
2015年,虽然受到同事、下属的欢迎,但是没有得力的、在事业上有帮助的同事。
♥武曲星化禄入夫妻宫。
请问你和你的另一半是不是常常争吵?
♥年迁移宫入夫妻宫,武曲庙旺。
2012年那会,你平时外出机会多,频繁的交际也会为你争取到赚钱的机会。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
1969年农历7月23曰今日运势
贪狼星化权入命宫。善于和别人巩固关系,建立起自己的人脉网络。♥疾厄宫化禄入夫妻宫,容易发胖,懒,与配偶关系好,肢体传情,家运好,武曲庙旺。2011年的有段时间,请问你是不是有呼吸系统或者肺部的毛病?♥交友宫化忌入命宫,欠朋友债,遇小人,为人际多付出。不利于竞争,贪狼平和。2015年,虽然受到同事、下属的欢迎,但是没有得力的、在事业上有帮助的同事。♥武曲星化禄入夫妻宫。请问你和你的另一半是不是常常争吵?♥年迁移宫入夫妻宫,武曲庙旺。2012年那会,你平时外出机会多,频繁的交际也会为你争取到赚钱的机会。
什么意思?没看懂
我问今天财运如何?
财运不顺利,但是福气也是靠修来的