我是一名高三学生,我还有一百五十天高考,一轮复习快完了,班里面学习不好的都差不多出去补课了,老师现在讲课也都只管前面的学生,实在是跟不上学校的进度,我想回家自己学习,但不知道怎么让父母同意。

1个回答
摘要 您好,可以先了解一下,有没有高三在家自学,且已经成功考上比较好大学的先例,如果有,那么参照他们成功的案例,试着说服家长
另外,个人不建议你回家自习,高考时间临近,回家学习需要很强的个人自制力,在学校有同学一块儿学习有氛围,并且可以跟别的同学沟通,回家后自己学习会面临很大困难的
咨询记录 · 回答于2022-01-10
我是一名高三学生,我还有一百五十天高考,一轮复习快完了,班里面学习不好的都差不多出去补课了,老师现在讲课也都只管前面的学生,实在是跟不上学校的进度,我想回家自己学习,但不知道怎么让父母同意。
您好,您的问题由我来给您回答,我正在给您整理答案,请稍等会儿,马上发您,谢谢!
OK
您好,可以先了解一下,有没有高三在家自学,且已经成功考上比较好大学的先例,如果有,那么参照他们成功的案例,试着说服家长另外,个人不建议你回家自习,高考时间临近,回家学习需要很强的个人自制力,在学校有同学一块儿学习有氛围,并且可以跟别的同学沟通,回家后自己学习会面临很大困难的