男朋友想跟我分手,但他在犹豫,我很爱他 但是我们俩不可能在一起 但是就算是暂时 我也不想分手,最

1个回答
摘要 如果喜欢他就好好在一起,别到时候后悔,如果喜欢一个人怎么可能不会到一起。
咨询记录 · 回答于2022-01-22
男朋友想跟我分手,但他在犹豫,我很爱他 但是我们俩不可能在一起 但是就算是暂时 我也不想分手,最
如果喜欢他就好好在一起,别到时候后悔,如果喜欢一个人怎么可能不会到一起。
我是想好好在一起。但是他想分手了 但是在犹豫。有什么办法让他打消念头
对他好一点,让他有安全感
比如怎么对他好
给他送吃的
言论上呢
现在不是送吃对他好的问题
你尽量做什么事之前都跟他交代一下,经常保持联系。如果他还是总不相信你,爱得那么累那就算了,分开一段时间,双方都好好反省一下自己吧,看看真正的问题出在哪里。
真正的问题出在我以前很别人暧昧过 所以他一直不相信我的态度,觉得自己很受委屈。我说了那些都是误会,虽然嘴里不说,还是因为不相信我导致的 现在他在犹豫 要不要分手,我要怎么表现才能让打消念头啊
你现在要做的就是让他相信你,给他足够的安全感,让他回到之前对你很好的时候那样子
这个怎么做
不要跟别的男生玩的太近了,听他的话,做什么跟他说一声你叫什么呢
已赞过