《和平精英》地铁逃生模式怎么下载?

1个回答
摘要 《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
《和平精英》地铁逃生模式怎么下载?
亲稍等一下哦
你好,这是下载的步骤哦亲。1.首先需要打开游戏,点击左下角的切换地图。2.接下来需要在弹出来的窗口中选择地铁逃生模式地图。3.接下来需要在弹出来的窗口中点击开始游戏。4.接下来进入游戏,右下角有地铁逃生字样就是进入地铁逃生模式中了。
《和平精英》是由腾讯光子工作室群自研打造的的反恐军事竞赛体验类型国产手游,该作于2019年5月8日正式公测。该游戏采用虚幻4引擎研发,沿袭端游《绝地求生》的玩法,以及前作《绝地求生:刺激战场》与《绝地求生:全军出击》的运营模式,致力于从画面、地图、射击手感等多个层面还原原始端游数据,为玩家全方位打造出极具真实感的军事竞赛体验。