我希望在你的爱情里歌曲表达了什么意思

1个回答
摘要 我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我希望在你的爱情里歌曲表达了什么意思
我是百度知道问一问答主“小月儿”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
亲,您好,《我希望在你的爱情里》是张蔷演唱的歌曲,张蔷创作词曲,收录于张蔷2013年发行的音乐专辑《别再问我什么是迪斯科》。而这首歌表达的意思是歌词里面的人希望在心爱的人心里能有一席之地,希望爱的人能够看看自己,看到自己优点哦