借调后原单位还可以安排工作吗

1个回答
摘要 有时候工作任务重不一定是坏事,说明你的重要性和不可替代性,对将来的职业发展 职位升迁有好处
咨询记录 · 回答于2022-02-23
借调后原单位还可以安排工作吗
你好!我是职场导师清扬,高级职业生涯规划师,职龄20多年,拥有10年职业生涯咨询和教学经验,可以为你提供专业的职业生涯规划、职场发展指导、潜力挖掘等,欢迎关注我的账号进行咨询。
借调后原单位一般不会再安排工作了,否则的话也不会同意你借调出去。但是,有些情况下可能需要你协助工作,比如工作专业性强别人暂时不熟悉无法接手,需要你的指导;对你比较器重想多给你压担子;与借调单位比较熟悉因此说好了原单位有事还要你参与;等等原因吧
有时候工作任务重不一定是坏事,说明你的重要性和不可替代性,对将来的职业发展 职位升迁有好处
如果您的问题已解决可点击右上角结束服务,并在方便的时候给予5星赞。 如有未尽事宜可以给我留言或继续提问。也可关注我的百度账号,以便后续有问题继续沟通,谢谢!