经常生气删你微信男友

1个回答
摘要 至于男朋友生气了,应该很好哄啊。相对来说,男生的肚量要大很多,很多事情看的比较开。
不过,男生都生气到删微信的地步了,估计事情比较严重吧。女生如果真的做了很过分的事情,建议你们还是先冷静一下,分开几天,都好好考虑考虑,这段感情到底还要不要继续?
你如果真的很爱你男朋友,应该不会做什么太过分的事情吧。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
经常生气删你微信男友
至于男朋友生气了,应该很好哄啊。相对来说,男生的肚量要大很多,很多事情看的比较开。不过,男生都生气到删微信的地步了,估计事情比较严重吧。女生如果真的做了很过分的事情,建议你们还是先冷静一下,分开几天,都好好考虑考虑,这段感情到底还要不要继续?你如果真的很爱你男朋友,应该不会做什么太过分的事情吧。
如果你们之间的状态一直都是,有点小事男生就不高兴,一个月总得有个那么三两次的话,我觉得就没有必要哄了。这日子过的多累啊。最不太喜欢的就是这种男生,小气自私还喜欢以自我为中心。遇到这种男生,可以哄一次两次,但是时间长的话,还是分手吧。
我是说错话了,承认错误了嘛,其实我并不是那个意思。就是工作累说顺道牢骚话没想太多。然后他误解别意思。伤了他小自尊心。我知道这次不可能了他也是一根筋的人想不通的。
没有,提分手没生气还没删微信,就是过了几天他打电话我,我在忙工作我说你打电话不巧就生气了。觉得我打电话来还打不巧才删微信的。后面怎么哄不好了。
①年多 我性格小气又像小孩子,好的时候啥也好说,生气说翻脸就翻脸,经常喜欢反着说话,这次可能他放下了铁心分手了吧!我在忙工作我说正忙你刚好打不巧就删了,伤了他自尊心。然后怎样哄不好了。这次闹更凶一个月没见了。从没超过这么久的。我也应该放弃了,只是有时难受睡不着。
如果男朋友的生气是因为对方的一种无理取闹的话,那么删就删吧,过段时间等其冷静了,可能也就会把微信再加回来了。但是针对这种情况一定不能够让对方养成这样的一种习惯,同时自己也不能够做出太多的妥协。
就是我错了说错话了,也道谦承认错误了。还是不加微信,都一个月了,以前因为一个电话没接生气删了。我头都大了本来工作压力累。有时还想有人哄。
如果两个人之间的问题太多所导致的争吵,那么就可以等两个人平复下来的时候好好聊聊,认真沟通一下。毕竟感情都需要经营的,人与人之间也是要不断磨合才会找到更好的相处方式。
问题他又不见面。也不说之前好好的。哎我说了这句话这么严重,那他是不会回来了。前几天给了电话接了说过来我这,一会又不来了,然后又矛盾加升级。我搞不好小孩性格了
那就顺其自然啦,你一味地让步也不是办法
是的难道这么久没一点感情。是的说错了承认错误就好了嘛又不是古代皇帝。我真的不知道这样的。还说感动的话才可以吗
不管对于男生还是女生,一生气就删对方的联系方式是非常不好的,不管两个人之间出现了怎样的问题,能够成熟的好好沟通一下,这样不管是聚还是散,都能很好的保存好那份应有的体面。