每次情人叫我去他工作地方,可是我每次要去了,他每次就会说吃完饭他下午有事要走。他是不是另外有人了还是???

1个回答
摘要 中午好,提问者。首先,仅凭提问中的信息我们还是倾向于他没有背叛你的行为。据您的描述,每次都是他提起来要让你去他的工作地点,这其实是个很好的行为,他想让你了解他的工作环境,更加加深对他的了解。而结果上因为他的事情,你没有去成,这里其实有个结果上和预期的不符合,所以你会感觉不开心。你们近期相处如何,交往多久了呢
咨询记录 · 回答于2022-03-10
每次情人叫我去他工作地方,可是我每次要去了,他每次就会说吃完饭他下午有事要走。他是不是另外有人了还是???
中午好,提问者。首先,仅凭提问中的信息我们还是倾向于他没有背叛你的行为。据您的描述,每次都是他提起来要让你去他的工作地点,这其实是个很好的行为,他想让你了解他的工作环境,更加加深对他的了解。而结果上因为他的事情,你没有去成,这里其实有个结果上和预期的不符合,所以你会感觉不开心。你们近期相处如何,交往多久了呢
一年了。最近不愉快,老找茬,冲我,今天电话也不接。对我爱搭不理。而且有时说话就是应付下我。对我们之间的关系,一会儿说是朋友同事关系,一会儿又喊老婆。我想放弃,彻底放弃,可是我对他太有感情了。我离婚的,他有家庭。
您是单身,他有家庭,我们不评判感情的对错,我现在站在你的角度帮你分析。从他的态度上你能感觉到他对你会有不耐烦的情绪,你们之间的关系也没有明确的结果,现在更多的是你单方面在支撑,你从他身上得不到情绪价值和安慰是么
你想放弃,但是因为有一年多的感情会舍不得,这我能理解,你除了感情上,经济和其他会对他有依赖么
至于依赖,我把感情全部投入给他了。他钱花多花少,我不在乎。我一个人撑着还有什么意思,人家样子就像不在乎的。也许他有了别人呢
其实说到这里我大致明白了,因为你对他的情感依赖性比较强,所以当他给不到你足够的安全感时,你就会想是不是他在外面又有别人了。因为你们的感情是不受“保护”的,这我都能理解
而且心情不好,就在我这发脾气,我们吵架起码四次了,每次我拉黑,他都要找我。这次我也不拉黑,但我也不指望了。本来叫我明天去他单位,他突然说你要来就来,反正吃完饭我就下班走,说有事。今天一点不到也下班走了。一个月最多见面两次,他说不错了,那我对他还指望啥,盼望啥,情人节礼物每次也送的。
其实能感受到你现在内心很痛苦,感觉你们之间更多的是一种习惯性的陪伴
我是不是该结束这份情,底下找我,是不是也不要心软了,像明天我去吃饭还有必要吗?
情人节的礼物和每月最多两次的见面,因为他的家庭你还要小心翼翼,你们的关系是不平等的,这样的关系很难保持长久,你现在想放弃的感觉更多还是?
放弃和不舍是平等的,但是放弃只多一丢丢而已。我心软。很纠结,夜里也哭了很多回。明天若硬叫去吃饭,还有必要去吗
我觉长期没有结果的感情对人的伤害会大于安慰的,你现在心里的平衡点已经有了倾斜,如果你确定和他断开,一开始一定是痛苦的,但是从长远的角度看,你未来是可能收获到只属于你一个人的情感的,这样说不知道你能明白么
其实他现在邀请你去吃饭,更多是个形式上和习惯上的一个行为,并没有表现出他对你更多的情感投入,其实你抽离出来及时止损会比较好的。
而且我这边建议呢,你自己一定要有自己想要做的事情去做这样的话,你有了你的目标和想做的事情的话,你对他的依赖也会少很多。
我明白,我知道这感情早晚会结束的,心里会万般痛苦,人家最近也不热情了,我再发信息给他,也毫无意义,他发信息,我是不是一条也不需要再回复了呢。开始肯定好痛啊
他给你发的消息并不是一条都不需要回复,如果正常的普通的事情要有帮忙或者处理的话,你还是可以回的,但是涉及到你们情感的相关的那些话题,那你可以进行先回避,不要直接去回答他。
感情这件事,如果进入了勉强的感觉,拖得越久,伤 的越痛,长痛不如短痛,你也有追求自己幸福的权力,而爱情更多的时候是自私和唯一的
你有对和他分开以后有自己的计划了吗,可以说说看么