老公出去打工自己在家带娃是选择回家来还是一直外出打工

1个回答
摘要 每个人的选择不一样,如果夫妻不和睦的话风气很大,生活观念或者是啊生活习惯有很大的差异,夫妻长期不在一个地方比较合适。如果夫妻,嗯,一条心比较online,对孩子也比较有利,然后呢,就是其实看车中哪方面嘛,嗯,太缺钱的话,可以选择啊,不在一块儿,如果感觉钱都是小事可能不太那么缺钱,大家都很重视孩子的教育,那么就尽量夫妻离的近一些,让看到父母的关爱对自己的温暖。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
老公出去打工自己在家带娃是选择回家来还是一直外出打工
晚上好呀,你说老公一直在出在外面打工,而自己呢在家带孩子,你是想在家找个工作还是出去打工,可以这样理解吗?
如果出去打工的话,跟老公在一块打工的话,但是呢,也是放心不下在家的孩子,如果在家找工作的话可能啊看孩子比较方便,但是与老公距离比较远了所以说有时还是挺难选择的
每个人的选择不一样,如果夫妻不和睦的话风气很大,生活观念或者是啊生活习惯有很大的差异,夫妻长期不在一个地方比较合适。如果夫妻,嗯,一条心比较online,对孩子也比较有利,然后呢,就是其实看车中哪方面嘛,嗯,太缺钱的话,可以选择啊,不在一块儿,如果感觉钱都是小事可能不太那么缺钱,大家都很重视孩子的教育,那么就尽量夫妻离的近一些,让看到父母的关爱对自己的温暖。