开始撩你的男生+自己主动表白反而被拒绝

1个回答
摘要 你好旁观者清,所以那位大姐的话,应该是比较客观的表达。这个女孩只是觉得自己爱上了这个男孩,其实她却没有一点爱的行动。或者说,她根本不懂爱,也不会爱!
我也看到过这种事情。
一个女孩说她看上了一个男孩,也找了几个闺蜜帮她去接近这个男孩。但是后来发生的一系列事情,我怎么也看不出,她究竟爱在哪里了!
首先,对其他异性都很热情,偏偏对这个她“喜欢”的男孩,一句话也没有。甚至对方主动了,她也不说话。
其次,她的闺蜜带着她,帮她去约这个男孩。结果,当着这个男孩,她就答应另外一个追求者的约会要求,然后二个人就真的交往了很久。
第三,当别人都以为她和别人恋爱,开她玩笑的时候。当着她“喜欢”男孩的面,她一脸娇羞,一句辩白也没有。
第四,她让闺蜜做媒人,去找那个男孩。可是,当男孩和追求者同时出现,让她做出选择时,她却很明显的偏向了追求者。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
开始撩你的男生+自己主动表白反而被拒绝
你好旁观者清,所以那位大姐的话,应该是比较客观的表达。这个女孩只是觉得自己爱上了这个男孩,其实她却没有一点爱的行动。或者说,她根本不懂爱,也不会爱!我也看到过这种事情。一个女孩说她看上了一个男孩,也找了几个闺蜜帮她去接近这个男孩。但是后来发生的一系列事情,我怎么也看不出,她究竟爱在哪里了!首先,对其他异性都很热情,偏偏对这个她“喜欢”的男孩,一句话也没有。甚至对方主动了,她也不说话。其次,她的闺蜜带着她,帮她去约这个男孩。结果,当着这个男孩,她就答应另外一个追求者的约会要求,然后二个人就真的交往了很久。第三,当别人都以为她和别人恋爱,开她玩笑的时候。当着她“喜欢”男孩的面,她一脸娇羞,一句辩白也没有。第四,她让闺蜜做媒人,去找那个男孩。可是,当男孩和追求者同时出现,让她做出选择时,她却很明显的偏向了追求者。
我跟他表白,我只是发了一个晚安比较亲密的表情包,他也知道我不是我发的,是一个同事发的,第二天他直接一直问我什么事情了,我跟他说你就当做什么事情都没有发生过就行了,他还把我跟他的聊天记录读出来了,他直接拆穿我表白是吧