佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢

1个回答
摘要 佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢
佳能打印机加墨后打印不出来了的原因是因为墨水不是随便加上去就能用的。具体来说:
1、要看看墨盒上面是否有芯片,如果有的可能需要清零才能加新的,否则就算原装的还没有用完,芯片的计数器认为这个墨盒寿命已到,就会锁死不能继续用了。
2、加墨水不能太多,一般三分一左右里面的空气要抽空,让负压自然把墨水吸进去,否则空气会堵塞喷嘴
咨询记录 · 回答于2022-06-06
佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢
佳能打印机加墨后为啥打印不出来了呢佳能打印机加墨后打印不出来了的原因是因为墨水不是随便加上去就能用的。具体来说:1、要看看墨盒上面是否有芯片,如果有的可能需要清零才能加新的,否则就算原装的还没有用完,芯片的计数器认为这个墨盒寿命已到,就会锁死不能继续用了。2、加墨水不能太多,一般三分一左右里面的空气要抽空,让负压自然把墨水吸进去,否则空气会堵塞喷嘴
彩色墨水指示灯闪烁
彩色墨水指示灯闪烁可能是没有墨水了。也可能是墨盒损坏;废墨满,需要清零;脏污严重。你可以逐一排查。
我刚买了2个月
:1、打印机灯可能会闪烁,因为没有墨水,因为佳能打印机只能识别原始墨水的容量。2、如果是这种情况,打印出来的字体颜色可能会浅一些,可以通过添加一些墨水来解决。3、如果墨水已满或灯光闪烁,很可能是喷嘴堵塞。如果出现这种情况,打印机可以在深度清洗后继续使用。