中文自我介绍50字带翻译成英语

1个回答
摘要 自我介绍 [1] 是向别人展示你自我介绍 [1] 好不好,甚至直接关系到你给别人的第一印象的好坏及以后交往的顺利与否。同时,也是认识自我的手段。
自我介绍 [1] 是每一个职场中人都必然要经历的一件事情,只不过,有的人一年用不上几次,而有的人则一个星期可能需要做N次。众所周知,自我介绍是日常工作中与陌生人建立关系、打开局面的一种非常重要的手段,因此,让自己通过自我介绍 [1] 或得到对方的认识甚至认可,一种非常重要的职场技术
咨询记录 · 回答于2022-06-15
中文自我介绍50字带翻译成英语
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
亲~您好呀,我是生活大师九黎,接下来由我来回答您的问题!
您好 根据资料查询 中文自我介绍50字带翻译成英语如下 My Chinese name is Peng Wanjun and English name is Alice. Im a girl in my 12 years old. llike singing and acting.Besides, I like doing sports. Table tennis is my favorite sport. l have abrother and a sister. They are middle school students. I study in Xing Gong Primary School. Ilmin Class Two Grade Four. l have three best friends. They are Huang Yue, Xia Yu and WangTongtong. We have many things in common. Do you like me?我的中文名字叫彭万军,英文名字是爱丽丝。我是一个12岁的女孩。我喜欢唱歌和表演。另外,我喜欢运动。乒乓球是我最喜欢的运动。我有弟弟和姊姊。他们是中学生。我在兴工小学学习。我在四年级二班。我有三个最好的朋友。他们是黄阅,夏雨和王彤彤。我们有很多共同之处。你喜欢我吗?
自我介绍 [1] 是向别人展示你自我介绍 [1] 好不好,甚至直接关系到你给别人的第一印象的好坏及以后交往的顺利与否。同时,也是认识自我的手段。自我介绍 [1] 是每一个职场中人都必然要经历的一件事情,只不过,有的人一年用不上几次,而有的人则一个星期可能需要做N次。众所周知,自我介绍是日常工作中与陌生人建立关系、打开局面的一种非常重要的手段,因此,让自己通过自我介绍 [1] 或得到对方的认识甚至认可,一种非常重要的职场技术
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
已赞过