笔记本电脑突然检测不出独立显卡了

1个回答
摘要 笔记本电脑突然检测不出独立显卡了您好亲,估计显卡坏了。但是不见得烧,可能长时间运行3d游戏发热太厉害部分电子元件虚焊,整的不能用了。没过保就找售后希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
笔记本电脑突然检测不出独立显卡了
好的
笔记本电脑突然检测不出独立显卡了您好亲,估计显卡坏了。但是不见得烧,可能长时间运行3d游戏发热太厉害部分电子元件虚焊,整的不能用了。没过保就找售后希望可以帮到您哦。
我就玩了20分钟游戏,而且显卡温度一直在70度左右,这样不算发热太厉害吧
我就玩了20分钟游戏,而且显卡温度一直在70度左右,这样不算发热太厉害吧您好亲,显卡温度多少算正常,这个没有一个标准的答案。根据不同的材质显卡温度也有高低不同的表现,一般情况下显卡温度不算高一般就是40-70度之间就可以,最高不能超过120度,超过90°就属于高危状态了。你电脑的配置那么高,散热多点也是正常的。希望可以帮到您哦。