河北滦平一中录取分数线2022

1个回答
摘要 滦平县第一中学是一所具有现代化气息的省级特色普通高中。是当地知名的普通校、公办校普通高中。学校坐落于河北承德滦平县,学校整体布局合理,环境幽雅,绿树常青,花坛四季芬芳,草坪绿意盈盈,是修身求知的理想场所。学校坚持“以人为本”的教育思想,以传承创新校园文化为切入口,以“健康身心、现代文明、厚博知识、自主发展”为育人目标,实施阳光德育的育人方略,构建阳光德育校本课程,营造“健康、阳光、和谐、发展”的育人氛围,提高学生思想道德素养,倡导学生“生活简单化、学习刻苦化、精神高雅化”“情趣高雅、举止优雅、谈吐儒雅”,促使学生昂扬自信、青春活泼、积极向上、儒雅文明、全面发展。先进的办学理念,优良的校风校貌,助推了学校的可持续发展。
咨询记录 · 回答于2022-07-01
河北滦平一中录取分数线2022
稍等一下亲!
您好亲!河北滦平一中录取分数线为685分哦亲!
滦平县第一中学是一所具有现代化气息的省级特色普通高中。是当地知名的普通校、公办校普通高中。学校坐落于河北承德滦平县,学校整体布局合理,环境幽雅,绿树常青,花坛四季芬芳,草坪绿意盈盈,是修身求知的理想场所。学校坚持“以人为本”的教育思想,以传承创新校园文化为切入口,以“健康身心、现代文明、厚博知识、自主发展”为育人目标,实施阳光德育的育人方略,构建阳光德育校本课程,营造“健康、阳光、和谐、发展”的育人氛围,提高学生思想道德素养,倡导学生“生活简单化、学习刻苦化、精神高雅化”“情趣高雅、举止优雅、谈吐儒雅”,促使学生昂扬自信、青春活泼、积极向上、儒雅文明、全面发展。先进的办学理念,优良的校风校貌,助推了学校的可持续发展。
希望我的回答对您有所帮助!感谢您的咨询!
我的女儿考了434分可以上滦平县那个学校?
稍等一下亲!
谢谢!
您好亲!您可以报名滦平县第二中学以及第四中学哦亲!
这两个中学的教学质量也是很不错的亲!
第二中学和第四中学有招生简章吗?
稍等一下亲!
您好亲!没有第二中学和第四中学的招生简章,十分抱歉没能帮助到你!
帮我查下兴山县一中今年初中中考多少分可以上?
稍等一下亲!
您好亲!兴山县一中今年初中中考485分可以上哦亲!
希望我的回答对您有所帮助哦!
兴山县昭君镇初级中学上兴山一中有多少名额?
您好亲!这个名额官方没有公布哦亲!
有兴山一中招生简章吗?
稍等一下亲!
兴山一中现有39个教学班,2932余名学生,170名教职工,其中在岗特级教师1名,全国优秀教师3名,国家级骨干教师1名,中高级职称一百三十多人。 学校历史悠久,发端于1938年迁入兴山县的“私立武昌大公中学”,1959年就被湖北省确定为“首批办好的重点中学”,2001年获宜昌市“示范学校”。2002年9月1日随县城整体迁至新城古夫,新校占地132亩。现投资7000万元建有全省一流的现代化教学设施,校园网、理化生实验室达到省重点高中一类标准。 学校办学坚持以人为本,一切为了师生的发展和幸福,师生共同追求“课堂享受快乐,考试体验成功,活动展示风采”的教学境界,20多名学生先后走向北大、清华,成为社会的栋梁。 近年来,全体一中人在负债2500万元的情况下,开拓创新,与时俱进,连续三年高考上线人数成百递增,200年高考上本科线411人,其中重点本科上线人数为125人。