男人拉黑女人所有是不是不想联系了

1个回答
摘要 一般情况下是这样,他拉黑了说明断了所有的联系~这种情况下就是他想和女人不再联系,这个可能是考虑纠结了很久,犹豫挣扎过,权衡利弊过,忍无可忍才提出来的~
咨询记录 · 回答于2022-07-28
男人拉黑女人所有是不是不想联系了
一般情况下是这样,他拉黑了说明断了所有的联系~这种情况下就是他想和女人不再联系,这个可能是考虑纠结了很久,犹豫挣扎过,权衡利弊过,忍无可忍才提出来的~
是的,前面一个月算纠缠他吧 天天打电话给他 打急了就拉黑我一下午又拉回来 有时候就关机 总之拉黑电话就留微信,但是这次全给我拉黑了
可能是真的被你缠怕了吧~一段感情是经不起纠缠的。您会这么纠缠他,可以和我说说您的理由吗?
有点想报复他吧 断联一个月时他约别的女人
嗯嗯,可以理解哦~还有些不甘心,接受不了你们还没分手他就去找别的女人了~
纠缠是为了在他面前出现,想要被看见~
是的 我有两个微信号 他只拉一个 今早我拿另一个打给他 又拉黑了
男人也在和你赌气呢,他现在看不到你的需求和爱,只想要对抗你,所以呢,您需要自己先冷静下来
纠缠真的得不到你想要的结果哦