妈妈帮爸爸洗脚的意义是什么

1个回答
摘要 亲,根据我过来的的经验来说,妈妈帮爸爸洗脚,那是妈妈爱爸爸的证明。你应该很幸福生活在这样有爱的家庭。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
妈妈帮爸爸洗脚的意义是什么
亲,根据我过来的的经验来说,妈妈帮爸爸洗脚,那是妈妈爱爸爸的证明。你应该很幸福生活在这样有爱的家庭。
妈妈理解爸爸的辛苦工作,帮他洗脚来减轻身体的疲劳。爸爸也是很享受这个过程的。父母恩恩爱爱,也给你们运营造了一个很好的家庭氛围。