为什么男朋友还要找别的女生视频聊天啊

1个回答
摘要 这个代表不了什么。
首先,要看这个女的是谁。如果是他的一个老朋友的话,来视频聊天也正常。另外,如果是群聊的话,有可能是同学们一起聊聊天,见见面,也无所谓。
其次,要看这个女的视频聊天的频率如何。如果是每天都跟一个陌生女的视频聊天,那这个问题要引起重视。如果偶尔跟一个女的视频聊天,那我觉得这个有可能是工作需要或者是亲戚朋友之类的。
最后,要看聊天时段以及是否躲避你。如果是大白天的聊一聊,而且是在当着你的面聊,这个肯定没事。如果偷偷的背着你聊,那也要重视。
所以这个是分情况看的。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
为什么男朋友还要找别的女生视频聊天啊
这个代表不了什么。首先,要看这个女的是谁。如果是他的一个老朋友的话,来视频聊天也正常。另外,如果是群聊的话,有可能是同学们一起聊聊天,见见面,也无所谓。 其次,要看这个女的视频聊天的频率如何。如果是每天都跟一个陌生女的视频聊天,那这个问题要引起重视。如果偶尔跟一个女的视频聊天,那我觉得这个有可能是工作需要或者是亲戚朋友之类的。 最后,要看聊天时段以及是否躲避你。如果是大白天的聊一聊,而且是在当着你的面聊,这个肯定没事。如果偷偷的背着你聊,那也要重视。 所以这个是分情况看的。
是一个在抖音上的一个女的,也不是工作的也不是亲戚关系
那就只是为了聊天
无聊,或者好色
不知道是不是无聊或者是好色
是的
男的的闲的喜欢聊
一旦喝酒醉就开始找其他女生聊天了
是什么是啊
是这样吗
对的,能看出人品
怎么说呢
酒品差人品可见