为什么发邮件一直发不出去,出现用户名和密码错误的提示呢

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。箱邮件发不出去,总提示用户名密码错误,如果是新浪这个手机,新浪邮箱的邮件发不出去了,说明嗯的密码手机新浪邮箱邮件发不出去,总提示用户名密码错误,如果是新浪这个手机,新浪邮箱的邮件发不出去了,说明额邮箱的密码好像是没有设置对。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-19
为什么发邮件一直发不出去,出现用户名和密码错误的提示呢
亲亲您好,很高兴为您解答。箱邮件发不出去,总提示用户名密码错误,如果是新浪这个手机,新浪邮箱的邮件发不出去了,说明嗯的密码手机新浪邮箱邮件发不出去,总提示用户名密码错误,如果是新浪这个手机,新浪邮箱的邮件发不出去了,说明额邮箱的密码好像是没有设置对。以上是答主的全部解答,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
发到深圳航空的邮箱,提示密码或用户名错误
老是发不出去
那就是您本身的密码或用户名错误了,检查一下您输入的用户名和密码是否正确。
我点开对方的链接
发送邮件所使用的的程序是需要登陆您本人账号和密码的亲亲,如果没有可以注册一个然后重新发送。
点进去设置后还不能操作
QQ邮箱
qq邮箱直接登陆自己的qq号就可以了。
先登录自己的qq号然后再进行发送。
是的,但是不行,就是发不出去
需要设置一下,依次打开设置——邮件——你的账户——账户——smtp——主要服务器,发送邮件前一定要确定你的邮件是否开通了SMTP服务。