新兵入伍能带什么

1个回答
摘要 亲亲您好,新兵入伍可以带以下东西哦:1、带上文化学习资料。2、带上一套便装。3、武装部发给你的东西,比如衣服、鞋、水壶之类的全部带上。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
新兵入伍能带什么
亲亲您好,新兵入伍可以带以下东西哦:1、带上文化学习资料。2、带上一套便装。3、武装部发给你的东西,比如衣服、鞋、水壶之类的全部带上。
就这些吗
手表可以带吗
华为智能手表可以带吗
可以带,军人可以戴手表的,士官和军官经过申请可以使用手机需使用经过加密的部队制式手机
华为智能手表不可以
护膝的可以吗
苹果手机呢
可以带手机。当兵时可以带手机,但在部队里不能打手机,需要在军队里交手机。
走兵时需要带一个密码行李箱吗
走兵时可以带一个密码行李箱哦
已赞过