我在阿里巴巴付不了钱提示网络错误

1个回答
摘要 1. 网银支付:
您可以选择支付宝公司提供的十一家银行(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行)办卡并开通网上支付业务。
开通网上支付业务后,您在付款的时候可以选择相应的银行进行支付操作,同时也可以选择办理邮政绿卡开通网上支付业务,并选择支付宝公司为支持使用的商户。
此外,您的支付宝账户必须是经过支付宝实名认证的账户,也可以选择邮政绿卡进行支付操作。
咨询记录 · 回答于2024-01-06
我在阿里巴巴付不了钱提示网络错误
您好,  阿里巴巴支付时老是错误可以重新换一个浏览器打开试试,如果不行,就把浏览器卸载了重新安装。
可以选择以下三种支付方式:
**网银支付**: 您可以选择支付宝公司提供的十一家银行(中国工商银行、中国招商银行、中国建设银行、中国农业银行、兴业银行、广东发展银行、深圳发展银行、浦东发展银行、民生银行、中信银行、交通银行)办卡并开通网上支付业务。 开通网上支付业务后,您在付款的时候可以选择相应的银行进行支付操作。同时,您也可以选择办理邮政绿卡并开通网上支付业务,并选择支付宝公司作为支持使用的商户。 为了能够进行支付操作,您的支付宝账户需要是通过支付宝实名认证的账户。此外,您也可以选择邮政绿卡进行支付操作。
2、卡通支付:您可以到建行办理支付宝龙卡并开通卡通业务,开通卡通业务后可以选择支付宝卡通对您的交易进行付款操作,支付宝卡通可办理的建行网点已经在全国逐步开放。
3、支付宝账户余额支付(邮政网汇e支付):您可以到中国邮政局办理邮政网汇e业务并设定取款密码,您就可以登录支付宝账户对支付宝账户完成充值,充值后您就可以使用支付宝账户的余额对交易进行付款了。