网恋分手好难受

1个回答
摘要 抱抱亲爱的,我们就算是网恋,那也是一场恋爱,是我们付出了感情,时间,和精力来用心经营的一场恋爱,既然这样,我们分手了,我想对于任何一个人,真心付出的人都会痛苦和难受的,这种分离的感觉是很难过的,而这个难过是很多人都会遇到,经历的,所以,抱抱亲爱的,难受很正常,亲爱的可以和老师好好的倾诉倾诉,老师会帮助你的
咨询记录 · 回答于2022-09-20
网恋分手好难受
抱抱亲爱的,我们就算是网恋,那也是一场恋爱,是我们付出了感情,时间,和精力来用心经营的一场恋爱,既然这样,我们分手了,我想对于任何一个人,真心付出的人都会痛苦和难受的,这种分离的感觉是很难过的,而这个难过是很多人都会遇到,经历的,所以,抱抱亲爱的,难受很正常,亲爱的可以和老师好好的倾诉倾诉,老师会帮助你的
今天 23:32头像我真的,我感觉我走不出来了,以后没有像他这样好的女生了,他也明明喜欢过我
真的很难受,他把我拉黑删除了再也聊系不上了,
亲爱的,很想抱抱你,似乎你认为自己再也遇不到像她这样好的女孩了,你觉得她有那些好呢
三观正确,外貌和我想象中的一模一样,真的没有比她再好的人了,不仅仅是这些,很多很多…..
她将我们微信拉黑删除,这种被抛弃的感觉一定是很糟糕的,并且拉黑你,使你处于了被动的状态,
我想她一定是我们的理想中的人选,三观正确,特别是外貌和我们自己想象中的一模一样,这种惊喜的感觉,我们一定是感觉到很棒的
我们似乎认为她在我们心里就像一块玉一样,是完美无缺的人,没有瑕疵的,是这样吗
是的,虽然也有一些缺点但是作为配偶是可以了
可以感觉到,你对她的感情是很深的,真的不是说说那么简单的,你似乎已经开始考虑你和她的未来了
对的,我和她说过我对未来的想法,她总是一味地回避
那我其实也很好奇,你们为什么会走到拉黑分手的地步呢
你再谋划你们两个人的未来,她似乎并不想接你这一茬儿,你认为是因为什么原因呢?
可能是我后来天天发消息给他她烦我了,我只能在发一条消息了,这条发完了就没得发了
才导致她对你的回避
从你的回复里,你认为是将她追的太紧了,给了她压迫感,让她感觉到被控制了,她似乎是这样的感觉,你认为是吗