邮件过大无法发送怎么办

1个回答
摘要 邮件太大那就只能用文件分割器将其分割,或者直接使用Winrar压缩也行。
说明:右键单击要发送的文件,选择“添加到压缩文件”,在打开的窗口“常规”选项卡最下面“压缩分卷大小,字节(V)”框中输入文件大小,然后文件就会自动分割压缩成多个文件,这样就可以发送了。(40M的文件分成四个就好了)
咨询记录 · 回答于2021-12-19
邮件过大无法发送怎么办
邮件太大那就只能用文件分割器将其分割,或者直接使用Winrar压缩也行。说明:右键单击要发送的文件,选择“添加到压缩文件”,在打开的窗口“常规”选项卡最下面“压缩分卷大小,字节(V)”框中输入文件大小,然后文件就会自动分割压缩成多个文件,这样就可以发送了。(40M的文件分成四个就好了)
邮箱限制了大小,
怎么搞定
先压缩文件
已压缩了,还是不行,文件45MB
请指教
右键单击要发送的文件,选择“添加到压缩文件”,在打开的窗口“常规”选项卡最下面“压缩分卷大小,字节(V)”框中输入文件大小,然后文件就会自动分割压缩成多个文件,这样就可以发送了。(40M的文件分成四个就好了)
按照以上方式把文件分割成小于40M的文件
希望我的回答能够帮助到你[比心]
已赞过