车学堂科目四看了一个多小时到达上限了

1个回答
摘要 **科目四**
- 学时:10学时
- 学习要求:每次学习时间不能少于10分钟,否则不记录学时。当用户完成10分钟以上学时,需点击“签退”按钮退出本次学习,以完成学时记录。若签退后提示“未达到最短上传时间”,可正常签退,后台已正常记录本次学习时长。
- 注意事项:在完成所有课程学习时,请确保网络通畅,以免学时审核无效,导致已完成学时需重新学习,需重新进行补卡补学时。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
车学堂科目四看了一个多小时到达上限了
稍等一下亲亲,我整理一下答案先呀
到达上限后签退显示未上传,会不会学时作废了
科目四:10学时 * 每次学习时间不得少于10分钟,否则学时不予记录。 * 当用户完成10分钟以上学时,必须点击“签退”按钮退出本次学习,以确保学时记录完整。 * 若完成10分钟以上学习后点击“签退”却提示“未达到最短上传时间”,请放心正常签退。后台已正常记录本次学习时长。 * 在完成所有课程学习时,请确保网络连接稳定,以避免学时审核无效。一旦出现异常,可能导致已完成的学时需要重新学习。 * 如果遇到学时卡或学时记录问题,请及时进行补卡或补学时操作。
您退出软件重新登陆,然后刷新
这个不是十五分钟一拍照吗?我一直看了80分钟签退的,这个没问题吧
有问题啊,您这个显示未上传,如果显示未同步才没问题
这个很明显就是手机软件的bug,我们教练都是叫学生在电脑观看的,这样稳定很多
手机app上面是有bug
所以很容易造成系统错误,然后出现未上传
因为你只能一个小时一个小时去看,也就是60分钟,你现在是80分钟,所以就系统错误
那我需要到了一小时就签退吗
对,60分钟60分钟的看,而且一天不能超过4小时
科目四不是要八个学时吗
一天不能超过四小时这个怎么弄
10个学时
就是一天最多看4小时,240分钟,每一小时签退一次