女朋友说分手时说不要在联系她了说我们已经结束了,我们没有可能了说忘了我吧,就当给你以后的幸福铺的路,过了俩天我微信找她,她态度也很坚决,还能复合么,而且我们分手的那天,她跟我说了很多,说我怎么怎么样没有对她好,说你可以找到更好的,她还说她决定的事就是这样,她很果断,我还有机会么,我还要去试试么

1个回答
摘要 如果你再三尝试下她还是无动于衷,那真的就是对你不爱了,不爱你了你再尝试也没有用。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
女朋友说分手时说不要在联系她了说我们已经结束了,我们没有可能了说忘了我吧,就当给你以后的幸福铺的路,过了俩天我微信找她,她态度也很坚决,还能复合么,而且我们分手的那天,她跟我说了很多,说我怎么怎么样没有对她好,说你可以找到更好的,她还说她决定的事就是这样,她很果断,我还有机会么,我还要去试试么
如果你再三尝试下她还是无动于衷,那真的就是对你不爱了,不爱你了你再尝试也没有用。
我建议你再去试试,一般来说男孩子不想分,这段感情就不会结束。
她还说她不喜欢犹犹豫豫的人,让我果断一点,我知道,所以我想跟她复合,那我到底是在情人节跟她说还是等到她生日5月21号再跟她说呢,我怕在情人节去跟她说的话她还接受不了因为我们分手时间离情人节太短了。我跟她1月20日就产生矛盾了 离现在已经十天了,但前几天我找她 她还是说了那样的话,我怕她还是接受不了我,我该怎么办呢
肯定是情人节那天说啊,你还拖到5.21,到时候你女朋友喜欢上别人了都。
你可以跟我说说你们是因为什么分手的
我帮你分析一下
我跟她谈恋爱的时候放不开,在公共场合的时候我也不怎么理她,她让我别扭扭捏捏的,她让我大大方方的爱她,可是我也没有做到,有些要求我也没有记住 大概就是这样
你为啥放不开啊
爱就要表示出来啊,你憋在心里,心动上也没有表达,谁会知道你爱不爱。
你想想女孩子可以对恋爱扭捏,一个大老爷们有啥扭扭捏捏的。
那我现在应该怎么办呢,除了改掉我的坏毛病
主动啊,主动表达你的爱意啊
你别光说自己能改掉
你不行动有啥用
你先改掉让她能看的你做出的改变
不然你这是啥,画大饼嘛,下次我一定改,然后又有下下次。
要是我我也接受不了
好的现在我们都回家过年了,不在一起了,而且她现在就是不想和我在一起,说什么也没用,我想等到情人节的那几天去当面找她,可以么
可以啊,到时候记得要大声表达爱意。
没啥扭扭捏捏的啊,谈恋爱又不犯法
我现在心里很没有底,我会改掉的,其实我不是扭扭捏捏,是我小狗的问题,但她现在就是一点抖不想跟我有一点联系,虽然微信没有删,但是我能更加的到。
联系方式没有删那你还有机会啊,把握住。
但是她不是因为这个原因才不删的,所以我才没有底,而且我们分手的那天,她跟我说了很多,说我怎么怎么样没有对她好,说你可以找到更好的,她还说她决定的事就是这样,她很果断,我还有机会么,我还要去试试么
你看你你骨子里那么犹豫是改不掉的
你要还想跟她在一起你就再试一试
机会都是人创造出来的,不是我说有就有的。我要说没有那你就放弃了?
是吧,你自己心里也知道啊
所以放手去做就好啦